Много нас!

Татьяна Холмова
Я мечтаю о тебе,
Ну поверь прошу ты мне!
Голос твой меня пленил
И весь мир теперь не мил.
Любишь ты так издеваться,
Средь девчонок  всех купаться.
Ну зачем с ответом я
Поспешила для тебя!
Проклинаю я тот день,
Но уже закрыта дверь
И назад не повернуть,
И себя не обмануть!