Ну, страсть!

Елена Бингхэм
Дружеская пародия на "Страсть" - Андрей Тесленко 2
http://www.stihi.ru/2010/03/05/6236


Оригинал
~~~~~~~~~
Страсть сорвалась с цепи, и несётся по свету!
То тебя я люблю, то вон ту, или эту?!
Я с тобою  готов хоть сейчас обвенчаться!
Но  к  другой я спешу – в этот миг наслаждаться!



Пародия
~~~~~~~~~
Страсть! - подведёшь меня, моя подруга.
С цепи сорвавшись, ты сведёшь с ума!
Я побегу по дьявольскому кругу,
Попутаю, однажды, имена.

Назвав, совсем случайно, Сеню Сашей,
Я о последствиях писать боюсь!
Придётся мне опять звонить Аркаше,
Но я люблю, люблю его, клянусь!

А если он, меня простить не сможет,
Тогда Валера, точно будет ждать.
Или Володя - он мне всех дороже.
С ним хорошо, с ним просто благодать!

Но кажется, Володя за границей.
А Мишка - прилетел позавчера.
Я так скучала! Надо ж, ТАК влюбиться?!
Мне замуж за него давно пора,

Но не могу! Ведь дома, ждёт мой милый.
Я тороплюсь...я тороплюсь к НЕМУ!
Но как же так? - ЗАБЫЛА ЕГО ИМЯ!!!

Ну, СТРАСТЬ! - теперь, конец ВСЕМУ!

06.03.2010