Не претендуя на любовь

Людмила Богатырева
Не претендую на любовь,
Но очень хочется участья
И иногда поверить вновь,
Что в мире существует счастье…

Что будут теплые слова,
И взгляд, и ласковые руки,
И закружится голова,
И позабудутся разлуки…

И будет тихо и светло,
И на душе растает лёд,
И сквозь оконное стекло
Увижу синий небосвод…

Не претендуя на любовь,
Мы все хотим немного света.
И встречи ждём… и ищем вновь
К задаче верного ответа…