Первая любовь

Татьяна Холмова
Первая любовь
я знаю не вернется.
И сердце никогда
Так сильно не забьется.
Тебя увидев вновь,
Забуду обо всем.
И счастье лишь с тобой
Мы вместе обретем.
Но вот увы,тебя...
Со мною рядом нет
Хотя и знаю я,
Что ждешь ты мой ответ.