Как просыпается весна?

Григорий Варшавский
Как просыпается весна?

Весёлой музыкой капели

Стучится тихо в окна, в двери.

И мне сегодня не до сна.


Как просыпается весна?

Да птичьим гомоном в кустах.

С твоей улыбкой на устах.

Как после долгого поста.


Так просыпается весна

                6 марта 2010 г