Низкий Поклон до земли всем Матерям

Георгий Радуга
Багряно Солнце тихо в гавань почивает,
Защебетали в небе вечернем соловьи,
Сама дня свечечка в лампаде догорает и нежный шепот:
- Спите Соколики мои,
Сыночки и дочки, мои Соколята,
Дорогие на свете,
Живите богато, такильки,
Одна у вас Мати, на белом свете, Одна!

Уже ясный месяц в её оконце заглядывает,
Голубым всё нежнее личики молят.
Родная Голубка припадает и
гладит ладненько маленьких своих соколят:
- Сыночки и дочки, мои Соколята,
Дорогие на свете,
Живите богато, такильки,
Одна у вас Мати, на белом свете, Одна!

Заколосилось поле, Жито уже дозрело
и чернобривцы в белой хате зацвели
Сына Расправили свои могучи крыла и
далёко в сине неба поднялись!
- Сыночки и дочки, мои Соколята,
Дорогие на свете,
Живите богато, такильки,
Одна у вас Мати на белом свете, Одна!

Низкий мой и наш поклон до земли всем Матерям!
С наступающим 8 марта всех, всех, пусть у вас каждый день будет Праздник, милые наши и дорогие Женщины, будьте нежными, снежными, оберегающими, но и сильными и стойкими! Ом Рам! Аминь.