Слезы

Татьяна Холмова
Слезы мои никто не увидит.
В подушку ночами их горько я лью.
В жизни моей одни лишь печали.
Ответьте за что я ее все люблю?
Сильная, смелая
Да, я такая!
Но лишь снаружи
Хочу вам признать.
Вы не увидите что я другая
И не понять вам меня, не понять!