8-ое

Василий Ешкун
И снова праздник на носу:
Совсем уж, где-то рядом.
Земля зовёт весны красу
Разруливать парадом.

Пришла желанною она,
Тепло в окно стучится.
В заботах целая страна.
Ну, как не отличиться?

Восьмое Марта-Божий смак,
Миледи в макияже.
В груди горит любви маяк,
Как часовой на страже.

Мы всё готовы им простить,
Ни в чём не сомневаться.
Давайте женщину любить
И ею вдохновляться!