Неужели нет продолжения

Алексей Рудник
Я настаивать больше не буду
Не уверена,ну и не надо
У Амура возьму я в ссуду
Пусть чужих,но два влюбленных взгляда
Я настаивать больше не буду
Так и умру без твоих поцелуев
Но улыбку твою не забуду
Что на подвиги вдохнавляет героев
Я уверен в твоих сомнениях
Ты сомневаешься в моей убежденности
Мы никогда не сходились во мнениях
Борьба ума,красоты и гордости...