День весны 8 марта!

Син Глет
День Весны – «8 МАРТА»!
Всколыхнулось БАБЬЕ ЦАРСТВО!
/всё усыпано цветами,
да ещё поцелуЯми/!

И растрогавшись,
___ ОНО,
налилО в бокал вино!

Поднимает тост за Нас,
___ /тех,
кто сильно любит Вас/!

... сталбыть -
С Праздником, мужики!

... и -
Дзинь!... за всех моих
далёких и близких,
знакомых и не знакомых
___ ПОДРУГ!