Все девы от рожденья - ангелы

Алексей Балашов 4
Все девы от рожденья – ангелы,
Несущие на крыльях благодать
Любви, добра, удачи, вдохновения;
Судьбой им предназначено летать!

Но, если крылья вдруг отбил им кто-то,
Несчастье наступило на Земле –
Как прежде им летать охота:
Хотя б на ступе или на метле.

Поэтому,  мужчины, берегите
Своих любимых каждый день и миг,
Почаще им внимание дарите
И не жалейте тёплых слов для них.

Пусть окрылёнными их души будут вечно,
Пусть взмах их крыльев нас благословит,
Пусть наши милые щебечут так беспечно:
Пока они при крыльях – лихо спит!

С праздником дорогие и любимые!!!