Снова март...

Александр Иванихин
Снова дождь стучит по крыше
То чуть громче, то чуть тише
Шепчет, словно дрожь по коже,
Что тебя... он любит тоже.

Ветер тут же ему вторит
Но уже чуть-чуть смелее
Прошумит, опять повторит
Ты единственная, Фея...

А зимою снег колючий...
Ангел мой, в окошко дробью
Ну, а я как солнца лучик
Буду греть тебя любовью.
 
И с тобою рядом греться
Убежав от зимней стужи...
Буду просто там, где сердце
Не любовником, не мужем.

А потом весна настанет...
Снова март и, все по кругу
Нас апрель капелью ранит
Я твоим останусь другом?