коридором Мастера

Михаил Просперо
нечеловечьим счастьем умереть
неопалимой купиной гореть

неверием питаю ересь
ведь
я сам себе копьё и конь и плеть

а конь был блед
а ветер был поэт
а демон устилал цветами след

а маргариток разве красен цвет?

нет
нервным азазелловым вином
не первой смертности?

а! - ладно, всё равно...