Один день из жизни женщины.. - 3

Похващев Яков Григоревич
               
       
С ним будет тяжело одной.
Но я рожу и буду рада.
Он станет мне – твоя награда.
Такой красивый, неземной!


И будет жить всю жизнь со мной
Моя любовь, моя отрада.
Души моей – мечта, услада.
И охранять наш с ним покой.

Ты можешь приходить всегда.
Мы будем ждать тебя любимый.
Дарить подарки иногда,

Чтоб был отец родной, не мнимый.
Так детства пробегут года.
И будет он не так ранимый.

                05.03.2010 18:36