позвони

Аллексий
Что сожалеть о расставаньи?!
Поверь, за ним наступит встреча
И не преградой расстоянье -
Ты позвони, и я отвечу
Ты позвони, коль веселишься
И если грустно - позвони
И даже если очень злишься,
То всё равно ты позвони

Звонок твой трудно не услышать -
Ведь ты без устали звонишь!
Ты позвони, когда ты ешь
Ты позвони, когда ты спишь
Когда ты спишь, звони почаще

Но!!! Когда я сплю - не звони!
Будить нельзя медведей спящих -
Тут риск большой, ты извини...

Кон и Щев