галстук

Аллексий
Вот приглянулась Галстуку Рубашка
Она была красива и свежа
Приятно было с ней в одной компашке
И приударил он за нею неспеша...
Обнял её тихонечко за шею
Шептал красивые и нежные слова
Та постепенно расслаблялась, млея
От сладких слов кружилась голова
А наш герой сжимал захват потуже
Следя за тем, чтоб ей не задохнуться
Нет, ей от этого не стало хуже
Хоть иногда хотелось расстегнуться
Повис на стройной шее он, счастливый
Она была не против, даже рада
Союз их выглядел весьма красиво
Казалось - что ещё для счастья надо?!..
Но время шло, объятия слабели
Не очень свеж уже воротничок
И пару пуговиц куда-то отлетели
И появился странный запашок
По всем статьям - не та уже рубашка...
Но нет, не растерялся наш герой
Глядит он - рядом свежая Милашка
И ринулся скорее в бой !
К груди её он очень нежно
И с вожделением прильнул
И убедительно всё те же
Слова волшебные шепнул...