гнусь

Аллексий
Была когда - то Гнусь простой девчонкой
И с виду, вроде бы, как все была
Но Гнусь таила грязь в своей душонке
Напившись крови, быстро подросла...
Теперь она летела прямо в стадо
Жужжаньем дивным всех очаровав
Она там получала всё что надо
Сполна используя свой очень гнусный нрав...
Очнувшись от болезненных укусов
Все в стаде очень дружно удивлялись:
Жужжанье ведь казалось столь искусным
И гнусных дел никак не ожидалось!
Но Чаровница снова прилетала
И вновь не в силах стадо устоять...
Где та Рука, которая б поднялась
Чтоб, наконец, прихлопнуть эту ....?!
Мораль сей басни такова:
Не хочешь жертвой Гнуси пасть - не будь Бараном
Для этого даётся голова
А не за тем, чтобы внимать жужжаньям странным

Кон и Щев