Поцелуй рук дамам

Владимир Зезиков
Ирочки,  Татьяны,
Маруси и Кристины,
Надежды и Карины.
Любови  и Марины.

Сегодня приоделись,
С утра конфет наелись,
Их мальчики им дарят,
Они ж, в сердца их ранят.

Те Ванечки и Колечки,
Вовочки и Димочки
Сегодня улыбаются,
Понравиться стараются.

Восьмое марта видно
Пришло,  и мне завидно,
Что возраст не позволит
Мне  всех девчат обнять.

Но я не растеряюсь,
Во весь рот заулыбаюсь,
И милым дамам руки,
Буду целовать со скуки.