Сегодня снова жду весну!

Татьяна Ёжкина
Наш сад давно укрыт снегами,
Сейчас там тихо и темно,
Но в нас ещё бушует пламя,
Зажжённое давным-давно!

Ведь где-то рядом за калиткой,
Где наша молодость прошла,
Тебя встречала я улыбкой,
Подолгу где тебя ждала!

Там, за сиреневой оградой
Наш самый сладкий поцелуй.
Тебя всегда я видеть рада.
Тебя прошу: "Ну, не ревнуй

Меня к прошедшим светлым вёснам
И к лету солнечной любви,
Не обижай мою ты осень
И часть седеющей зимы."

Ещё сияет свет надежды,
Ещё ловлю свою мечту,
Мой самый главный, самый нежный!
Сегодня снова жду весну!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/05/6665
«Стих-отклик. Время быстро пролетело» (Станислав Кравцов)