Март

Носова Ирина
Первые проталинки –
И уже с утра
Ходит Март без валенок,
Гордый, как всегда.

Есть работа важная
У него сейчас –
Он забор мой саженный
Красит битый час.

А потом старательно,
С чувством, от души,
Приубрать Март-батенька
Улочки решил.

И натрёт, как водится,
Луж зеркальных гладь,
Пусть сияет-светится
Радость-благодать!