ты не моя

Аллексий
Ты не моя
Ты всё хорошее убила
И я убил тебя в себе
И всё остыло
Любила ты
Над здравым смыслом издеваться
Ты не моя
И нам пора расстаться
Ушёл легко я
От тебя, от сумасшедшей
Ты не моя
Ты для меня уже в прошедшем
Заблудшая
В плену бредовых подозрений
Ты не моя
Я чист, и без сомнений
Не для меня -
Терпеть обман и улыбаться
Ты не моя
Я не умею притворяться
Ну так - прощай!
Расстанемся без драки
Ты не моя
А я не твой...
Нет смысла плакать

Кон и Щев