грипп

Аллексий
Вирус гриппа очень вреден
Для ослабленных мозгов
Но зато весьма полезен
Для отчаянных голов:
Для отпетых фармацевтов
И матёрых докторов
Кандидатов в президенты
Что всех держат за ослов
Для отъявленных премьеров
Ну, и прочих "мастеров" -
Масса есть у нас примеров...
Не хватает только слов!

Кон и Щев