Последние крылья

Жигун Александр
Выпросила? Получи от Него посылочку.
И распишись. Здесь и здесь попонятней почерком.
Бантиков нет. Кое-где порвалась оберточка.
И, убери же со дна теплых глаз грустиночку.

Только запомни, что крылья тебе - последние.
Если сломаешь - других уже не предвидится.
Ты ж обещала доктору, мол, "не увидимся".

Дважды не всякий имеет благословление.
19/01/10.