Что небо? Обман

Елена Сергеева 2
Ночь,собаки лишь брешут лениво.
Выйду, укутаюсь в шаль,погляжу...
Никого!Только звезды игриво-
Подражают в жару миражу.

Кто-то любит глядеть ночью в небо.
Я, увы, уж давно не люблю!
И "краюшечка" месяца - хлеба
Красоту его сводит к нулю.

Романтичо,что?Для романтников...
Я, ребята, дорогу люблю!
Одолжа парашют у десантников-
Сяду все же в "десятку"к рулю.

Прокачусь с ветерком по маршруту:
Трасса - Астрахань точка Лиман.
Дождь ли, снег лежит -непогода...
Вот дорога!!! Что небо? Обман.