Не Да..

Юми Анн
UmI 21:17
мои прямые изогнуты прессом
тяжелым, бумажным
ужасно страшным
из чужих конфессий
пустых на месте
из чужих "вместе"
всегда интересней
жить не своим
а чужим счастьем
плевать на масти
и смешивать грим
черная с белым
пастель крошится
улыбками лица
в руках неумелых
осколок мелка;
снежно-белый холст
убивая мазками
из сердца зовет
цветовое-цунами
размытое солнечными берегами
ко мне не идет.
но только пока.
И мечешься, как паук
в сетке
пропускаешь клетки
и подножки-тычки
сердца стук
слышен тише
и цепляют крючки
ответы повыше
вопросы пониже
на тебя попадают
и всю ночь убивает
тесный чей-нибудь сглаз
а так хочется,
чтобы кто то
пришел тут же и спас
 
Не давайте в обиду своё счастье.