облачность низкая

Лана Почапская
Без настроения не улыбается
солнце ни доктору, ни кибернетику.
Мира в душе от пилюль не прибавится,
а уж тем более - от энергетиков.

А от синоптиков без настроения
парковым зонам и грядкам с редисками -
если не ливни до остервенения,
то обязательно облачность низкая.

Мокрые травы, кусты рахитичные,
серо-бессолнечных дней гегемония...
...Прячется, прячется, прячется личное
в душу на молнии. В небо на молнии.