Весна-романтика

М-Рута
Пришёл сезон влюблённости и чувства,
В сердцах людей всё тает и цветёт
И мир произведением искусства
Перед глазами юными встаёт.

И хочется идти по улицам куда-то,
Смотреть закаты и читать стихи,
Прислушиваясь к пению пернатых
Увидеть первые зелёные ростки.

Всё хочется запомнить, записать,
Дышать всей грудью, жизнью наслаждаться,
Петь, танцевать, общаться и мечтать
И снова, снова трепетно влюбляться!

Лететь, как будто крылья есть,
Смеяться, даже если грустно.
Всё не объять, всего не перечесть -
Весной полна палитра чувства.

Весна-романтика, весна-ручей,
Подснежник белый под сугробом талым,
Ребёнок неба солнечных лучей
И летних дней прекрасное начало.