Чубайсы - не тонут, в огне - не горят!

Ангелина Моисеенко
Чубайсы -
не тонут,
В огне -
не горят!
Закинь их
хоть в омут!
Всё -
чистенький
взгляд!

Невинность
сама -
Рыжий дядя
Чубайс...
Как много
хорошего
сделал
для нас...

Он -
честный
и чистый...
Сомнения есть?
Карьеру он
быстро....
Присмотришься -
ЖЕСТЬ...

     март 2010