Поэты! Жду от вас заветных строк

Евгений Мироненко 2
Проблемы и дела, преследуют всех нас,
В рабочей суете нам нервы напрягая.
Лирический момент непросто выбрать нам,
Заботы и дела - все время поглощают.

С надеждою я жду, от вас заветных строк
Поэты – трубачи - эмоций наших судеб.
Кто сможет, кроме вас, то слово донести,
Которое в душе нам чувства все разбудит?

Кто о любви своей, взаимной или нет
Откроет душу нам, эмоций не скрывая?
Кто может, в двух строках, преподнести сюжет,
В котором и себя, возможно, мы узнаем?

Да! Муза, не всегда, приходит к вам за тем,
Чтоб вдохновить в душе прекрасное виденье,
Но все равно, для всех, поделитесь вы тем,
Что может повлиять на наше настроенье.

Друзья мои, ваш ритм, энергия и слог,
Нам душу теребят, всех к жизни призывая.
Пусть каждая строка, как теплый ветерок,
На чувства веет нам, их словом согревая