Перемен

Игорь Тарабокио
Ну что, сынок, просрал Олимпиаду?
Поменьше надо лезть в телеэкран!
Обидно за российскую громаду
Плетется сзади карликовых стран.

На фоне широчайших полномочий,
Которыми ссудил тебя народ,
Тут думать нужно дни и даже ночи,
Тут нужно всё предвидеть наперёд.

По всем программам грамотные речи
Послушать, так сплошная благодать.
Работать нужно, чтоб болели плечи,
А не потом виновников искать.

Стране надоедает показуха.
Нам нужен президент, а не спортсмен.
Тем более, когда везде разруха.
Мы заявляем громко «Перемен!»