Замело...

Николай Губин
Рвутся к тучкам елки-стрелки,
Обновить пуховики,
И берут орехи белки,
У курортников с руки,

Завалил снежок Карпаты,
Разгребает все село,
И легка моя лопата,
И в душе моей светло,

И совсем не понарошку,
Вопреки седой судьбе,
Пробиваю я дорожку,
К засугробленной избе.


Схидница
2010 г