Странный свет солнца сквозь сумрак сомнений

Дарья Рожкова Лантина
Странный свет солнца сквозь сумрак сомнений
След сумасшедшей, свихнувшейся страсти
Снова сторонкою стелится счастье
Странник слепой содрогает стихии
Ставка случайно сложилась судьбою
Старые сказки скучающих сплетен
Стон саксофона страдальчески светел
Стоимость спора сегодня с собою