Небольшой урок любви

Вениамин Артемьев
Пчёлы достались нежданно мне как-то  в наследство.
Да-а, не знаком был, как надо за ними ходить!
Чтоб научиться любви, пчелы – верное средство,
Эти живые уроки мне ввек не забыть!


6 марта 2010 г.