Сотни лет

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Сотни лет,сотни лет
Пролетят без меня,
Не увидеть мне свет,
Не увидеть огня.

Всё пройдёт,пролетит,
Унесёт мою боль,
Только где-то блудит
Одиноко любовь.

Исстрадалась душа,
Ох,как жизнь хороша!
Мысли спать не дают
Всё куда-то зовут.

Мои ноги легки,
Ухожу вдоль реки,
Унесите меня,
От любви,от огня.
          2008г.