Отпусти мое сердце

Анжела Ангел Шкицкая
Я могла б без тебя просыпаться.
И в тени одичавшей тоски
не тебе, а ему улыбаться.
Я не с ним, а с тобой. Отпусти.

Ну какая награда от скуки?
От того, что я рядом с тобой?
Разреши мне поднять мои руки,
и взлететь к небесам, где любовь!

Отпусти мое сердце на волю,
и объятья свои разожми.
По ночам я со звездами спорю...
А на сердце- печаль и дожди...