Восьмое число марта месяца

Вадим Нехаев
Восьмое число марта месяца.
Цветы покупать на рассвете.
А сердце, как ветер, бесится,
мечтая о скором лете.

Слегка припекает солнышко,
но город еще в снегу.
Я буду твоим до донышка.
Потом. И если смогу.