Варианты

Денис Сова
Здесь нету правды,
Здесь нету сути,
Любовь без знати,
И жизнь без мути,
Теряю правду,
И ложь,по сути,
В потери сказки
Вся жизнь как мудень,
И в час потехи,нет даже правды,
Вся жизнь имеет лишь варианты,
Но выбор наш,и может глупо
Что результат один,как будто
трупы,
И мы не можем,здесь что то сделать,
Здесь жизнь не сказка,
Все это тленно....