В шубу заячью, пушистую...

Вальдемар Ванке
...В шубу заячью, пушистую
Запахнулось всё окрест,
Бородою сосны выставив,
Спит под шубой старый лес.
Ярко выбелены улицы
В цвет жемчужно-золотой,
Рыжей кошкой солнце жмурится
На перине пуховой.