Я буду помнить...

Александр Верстухин
За десять лет мы в первый раз с Тобой
8 марта разлучились и не вместе!
Мне некому сказать слова любви
И белых роз букет на этот праздник счастья  подарить.
"Я...поздравляю!" -шепчу Тебе,совсем уже чужой,
Мечтающей о свадьбе,но с другим,
Моей,несбывшейся невесте.
"Как мне хотелось бы обнять,к себе прижать
 И,никогда,Тебя к нему не отпустить....".

Чем дальше без Тебя,
Тем больше понимаю,что Ты лучше.
Нет дня,чтобы не вспоминал,не думал о Тебе
И вот сегодня,в этот день,
Когда сам Бог велел быть вместе
Цветы завянут,одиноко,на моем столе..