С Праздником 8 марта, девчата!

Марина Борина-Малхасян
Девчата, с Праздником,
Привет, подруженьки!
Ветра проказники
Метут нам кружево,
На плечи нежные
Да в марте сказочном,
Платочки снежные
Бросают красочно.
На них мимозами
Да и тюльпанами,
Чуть-чуть морозами
Расшито главное.
Мы все красавицы,
Мы все и умницы,
Мужчинам нравится
Сегодня улица.
Цветут улыбками
Снега безбрежные,
Плывут в них рыбками
Девчата нежные.
Все разноцветные,
Как Солнце яркие,
Любви рассветами,
Небес подарками.
Вам счастья, девушки,
Цветов, красавицы,
Любви до небушка,
Пусть Мир весь нравится!