Бухарики 8

Валерий Шульц
*          *          *
Нам на свадьбе наливали,
Так, что мы бухать устали.
Надо часик отдохнуть
Впереди тяжёлый путь.

*          *         *
Всем известно, что у нас
Самогонка высший класс.
Как накатишь полстакана,
Сразу дать охота в глаз.

*          *          *
Шёл по лесу я бухой,
Кочки да коряги.
Не попал в тот день домой-
Ночевал в овраге.

*          *          *
Я весь правильный такой,
Не при чём сословья.
Ночью пью за упокой,
Утром для здоровья.

*          *          *
Фрол домой дойти не мог,
Донесли готового.
Вот как водка валит с ног
Мужика здорового.

*          *          *

Ты жена не плачь, не ной.
Во мне черти бесятся.
Завтра ухожу в запой
На четыре месяца.

*          *          *
Обо мне не голоси,
Трудно трезвым жити.
Ведь веселье на Руси,
Есть сивуху пити.