Нам не позволено расстаться...

Иван Вологжанинов
Галине Белышевой

По мотивам наших отзывов, дуэтов и посвящений:
“Ананасы в шампанском”, “Помнишь…”,  “Забери ты меня в обустроенный остров”, “Знаешь...”,  “Миражи, миражи, миражи”,  “Дан шанс судьбу перевернуть”, “Ты прости...”, “Пусть захлестнет меня Любовь!”, “На боль тренируем разбитые души”,   “И я верю в тебя!”, “Пусть говорят, что нежность – время…”, “Ревность”, “Волна Любви”, “Любовь летает по планете”.


Нам не позволено расстаться, быть вместе мы обречены,
В фонтане с радужным шампанским, встречаем третий год весны...
Ты помнишь... нежность ананасов и первый робкий поцелуй
Унёс на остров нас крылатый, в полёт страстей и вечных бурь...

Ты знаешь...  много пережили, закладывая виражи,
Казалось, искренне любили,  а просыпались...  миражи...
Пока не поняли, что выбран единственный и верный путь,
Всего один, почти подспудно... был шанс судьбу перевернуть.

Прости... пылающую осень я вспоминаю вновь и вновь,
Прощенья у неё попросим, и пусть нас захлестнёт любовь
В  игривом море иль на суше, под облаками в небесах,
Не тренируем больше души на боль, ни наяву, ни в снах.

В тебя я верю! Нежность – время, сюжет из выдуманных фраз...
В огонь все ревности поленья, волна любви уносит нас...
Нам сколько жить ещё на свете, быть вместе мы обречены!
Любовь летает по планете, как символ мира и весны!