О ёжиках и приходе весны...

Ли Точка
Ежата кувырком
весну встречать спешат!
Не мил уютный дом -
на улице душа!
...
Там тает белый снег,
подснежник тут и там,
веселый птичий смех
трезвонит по утрам!
...
Весну во всей красе
дождалися eжи...
И лишь в вчерашнем сне-
холодный снег кружит...