Я жду весну

Морозова Татьяна -Анапская
Я жду весну,
Как ждёт её изгой,
Гонимый прочь толпой прохожих.
Своею яростью, с тайфуном схожей.
Но добродушною порой..




Я жду весну.
Ломая пики о преграды,
Летя на мнимые награды.
Пленяясь ложною игрой,
В любовь ныряя с головой.
Я жду весну.,