Роза

Ольга Сергеевна Василенко Красни
У розы каждый лепесток
Пронизан чувственной истомой.
Какая нежность и восторг!
Смотри: изгибы так знакомы...

Её неоспоримый трон
Цветами принят без угрозы:
Среди блистательных корон
Одна роскошная - у розы.

И если ты король - прими
Её с шипами от рожденья:
Её уколы, mon ami,
Сродни оплате восхищенья.

                6.03.2010