Каждой б... охота

Таня Борцова
Люди с серыми лицами
Навсегда, хоть убей,
Ненавидят милицию,
Журналистов, врачей.

Люди злятся и бесятся,
Коль при крахе их крова
Кто-то скажет - «И месяца
Не пройдет без такого».

Мать заходится в ярости,
Если смерть ее сына,
Что не дожил до старости,
Для кого-то - рутина.

А больному не нравится,
Что врач без пиетета
Говорит: «Он поправится,
Вероятно, до лета».

Дело в чем? Отчего-то
В миг судьбы экстремальный
Каждой ****и охота
Быть «совсем уникальной».