Я умираю!

Татьяна Холмова
Мысли, чувства, ощущения.
Всё как ветра дуновенье
Бьется, плачет и рыдает,
Скрежет, гул меня срывает!
  Камнем в грудь беда упала.
  И душа моя кричала,
  Но не слышал сердца стон
  Организма сбой, урон!
И душа изнемогая,
Мое тело покидая
В прах себя уж превратила,
Тело медленно все сгнило!