Снежное...

Александр Маринов
Падали снежинки,
Беленькие льдинки..
Маленькие...

Падали, как будто
В замершем под утро,
Садике...

Где стояли вишни,
Словно к сватьбе вышли
Девицы...

Вьюжила Невеста
С Ветром под венец
Метелица...