С любовью к Женщине...

Евгений Медына
Люби меня - пока ещё есть время,
Пока не постучалась старость в дверь,
Пока морщинами я не совсем усеян,
И нет спокойствия в душе моей.
   Спеши моей любовью насладиться,
   Бесплодно истекающей в простор,
   Не верю я, что больше наши лица
   Не встретятся дыханием в упор!

                *

Когда таинственные дружеские силы
Ко мне во сне решатся снизойти,
Тебя, заветную, любимую, красивую
Я умолю на крыльях принести.
   Что буду делать я с тобой - не знаю...
   Упьюсь я взглядом, а к тебе не подступлюсь,
   Малейший тик с восторгом обыграю,
   И сердцем благодарно помолюсь.

                *