Начну все сначала...

Таня Верба
Отчего мне не спится,
И опять не до сна...
Не поет в клетке птица,
Наступила ж весна!!!

Никому не обязана,
Никому не должна,
Гименеем не связана...
Мне свобода - важна!!!

Буду делать сегодня,
Что сама захочу!
Не нужна сваха-сводня,
И летать я хочу!!!

Приколю я сережки,
Как у белых берез.
В туфли-лодочки ножки,
Кудри рыжих волос...

Скину груз одеяла,
Запою песню звонко,
И начну все сначала,
Как когда-то, девчонкой!



Иллюстр. из Интернета